«У кафе есть все возможности стать чем-то очень симпатичным» | Рестораны | Time Out

«У кафе есть все возможности стать чем-то очень симпатичным»

  20 декабря 2012
1 мин
Эксперт Наталья Паласьос побывала в ресторане «ЩиСлива».

Была в «ЩиСлива». Ела салат с сезонными овощами, домашнюю лапшу с копченой уткой (очень понравилось), щучью котлету (невозможно сухая), пельмени с муксуном (ничего). Не было времени попробовать мороженое из шишек, хотя его как раз кто-то очень хвалил. Идея заведения — очень хорошая: недорогое, светлое (все просто и деревянная мебель), все на основе фермерских продуктов, некоторые из которых можно тут же купить. Но кафе какое-то необжитое, неуютное и полупустое. Хотя даже официант был достаточно внимательным и старательно отвечал почти на все вопросы. Такое ощущение, что идея не доведена до ума, и не отрегулировано до конца качество на кухне. У этого кафе есть все возможности поднатужиться и стать чем-то очень симпатичным — или же, наоборот, кануть в Лету.

Итоги Премии будут объявлены 30 января.