Москва
Москва
Петербург
5 ресторанных блюд из субпродуктов

5 ресторанных блюд из субпродуктов

Кроличьи потрошки с гречкой, баранья печень, котлеты из бычьих хвостов и мозговые косточки — время пробовать что-то новое.
10 декабря 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тренд: новая русская кухня

Тренд: новая русская кухня

Time Out выбрал самые интересные блюда и поговорил с их авторами о том, откуда взялась новая русская кухня и существует ли старая русская.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация