Москва
Москва
Петербург
Сезон трюфелей

Сезон трюфелей

Гриб-гигант весом в 407 граммов, спаржа с вербеной, трюфелем и яичным сабайоном и луково-картофельный суп с мускатом, коньяком и сливками.

Baccarat Cristal Room
Здесь предлагают сет-меню с шестью переменами блюд (4500 р.). Например, можно заказать такой ужин: крем-суп из желтого картофеля «ля ратт»; зеленая спаржа с вербеной и жидким сабайоном из яиц с трюфелем (на фото); рисовый крем а-ля ризотто с оливковым маслом и белым трюфелем; тюрбо с выпаренным соком сельдерея и черным трюфелем; сыр конте с салатом из валерианы; мороженое с трюфельной эссенцией.
Посмотреть на карте

Buono
В ресторане появился трюфель-гигант: гриб весом в 407 граммов из итальянского города Сан-Миниато. Шеф Кристиан Лоренцини готовит с ним тартар из телятины и брокколи с кремом из пекорино (950 р.), салат с розовыми креветками на пару, тонко нарезанными шампиньонами и жареными артишоками (980 р.), котлеты из черной трески под каштановым соусом (1250 р.), рулет из телятины со спаржей и сырным фондю (1050 р.). Добавить белый трюфель можно в любое блюдо из основного меню — 680 р. за грамм.
Посмотреть на карте

La Serenata
Пробуйте луково-картофельный суп с трюфелем, мускатом, коньяком и сливками (440 р.) и фетучини с белыми грибами и трюфелем (540 р.). Любители птицы оценят перепела, фаршированного овощами и куриной печенью со сливками, в соусе из белых грибов и красного вина (810 р.) с тыквенным тартаром и трюфельным маслом, ну а для мясоедов — корейка теленка, запеченная в пикантном соусе из трюфеля, помидоров, шалфея и красного вина с перцем чили (1190 р.).
Посмотреть на карте

Аист
Шеф Умберто Рокка ввел в меню тартар из говядины с соусом пармезан (1250 р.), домашнюю пасту в сливочном соусе (450 р.) и ризотто с трюфельным маслом и яйцом пашот (450 р.) — к любому блюду можно добавить белый трюфель, привезенный из Альбы (700 р. за грамм).
Посмотреть на карте

19 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация