Hungry Duck | Рестораны | Time Out

Hungry Duck

Надежда Сухова   25 сентября 2012
2 мин
Второе открытие легенды 90-х. Здесь веселая танцевальная музыка, коктейльная карта с убойными миксами и американская еда — особенно хороши бургеры.

Легенда 90-х восстала из мертвых — канадец Даглас Стил во второй раз открыл «Голодную утку». От детальной реставрации рационально отказались — теперь бар занимает гигантское трехэтажное пространство на «Красных Воротах», где есть и спортбар с бильярдом, и даже нечто вроде кабинетов для небольших компаний. Главные атрибуты все же восстановлены: овальная барная стойка — с нарисованной схемой Садового кольца, чтобы можно было быстро найтись, забив стрелку, к примеру, «на Таганке»; веселая танцевальная музыка; американская еда и коктейльная карта с убойными миксами, которые одним залпом вдохновляют на подвиги и буквально подталкивают к роковому прыжку на барную стойку (вроде полыхающего синем пламенем «Зеленого ангела» из водки, джина и абсента, 360 р.); а также знаменитые акции — и Ladies Night с мужским стриптизом, и бесконечные happy hours, и тематические вечеринки. На стенах вдоль лестницы развешены ностальгические фото — молодежь отплясывает в таких смешных сейчас и таких желанных тогда гриндерсах и клетчатых джинсах в рубчик.

Есть можно — бургеры особенно хороши. Есть и классические, и авторские варианты — типа бургера с тушеной свининой (390 р.) или трех малюток «Слайдеров Рубен» с копченой индейкой (390 р.). Фирменный салат (440 р.) с курицей и ягодным соусом — для девочек. «Канадский Пут’ин»(360 р.) — картошка фри под сыром и неубедительным соусом демигляс — для экспатов. А вот с коктейлями все очень прозаично: в наличии только популярная классика. Обещают, что вот-вот ее разнообразят любопытными твистами, разбавят настоянной на зеленом яблоке и на ананасе водкой, а подачу дополнят съедобными украшениями.

Средний счет 1300 р.