На гастроли приехал личный повар королевы Дании
Ронни Эмборг называет свой стиль «чувственной гастрономией» — его дегустационный сет потрясает разнообразием оттенков вкуса и текстур.

До 29 июня в «Бочке» гостит Ронни Эмборг — шеф копенгагенского ресторана АОС (1* Michelin) и личный повар королевы Дании Маргрете II. Познакомиться с его кулинарной философией «чувственной гастрономии» поможет сет-меню (5500 р.): морские черенки с капустой, тархуном и соусом из хрена; подкопченный морской гребешок с огурцом, зелеными помидорами и пахтой; замороженный палтус с яичным желтком, травяной эмульсией и икрой уклейки; говяжья вырезка со свекольными лепестками, копченой мозговой костью и кремом из петрушки; свиная грудка, приготовленная на медленном огне, с редисом и черемшой; молочно-карамельный десерт и груша в семи текстурах.