Москва
Москва
Петербург
На гастроли приехал личный повар королевы Дании

На гастроли приехал личный повар королевы Дании

Ронни Эмборг называет свой стиль «чувственной гастрономией» — его дегустационный сет потрясает разнообразием оттенков вкуса и текстур.

До 29 июня в «Бочке» гостит Ронни Эмборг — шеф копенгагенского ресторана АОС (1* Michelin) и личный повар королевы Дании Маргрете II. Познакомиться с его кулинарной философией «чувственной гастрономии» поможет сет-меню (5500 р.): морские черенки с капустой, тархуном и соусом из хрена; подкопченный морской гребешок с огурцом, зелеными помидорами и пахтой; замороженный палтус с яичным желтком, травяной эмульсией и икрой уклейки; говяжья вырезка со свекольными лепестками, копченой мозговой костью и кремом из петрушки; свиная грудка, приготовленная на медленном огне, с редисом и черемшой; молочно-карамельный десерт и груша в семи текстурах.

26 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация