Москва
Москва
Петербург
Boom Boom Room

Boom Boom Room

Бар-ресторан от Dj Smash. Кормят модной паназиатской едой, с 18 до 20 часов скидка 20% и каждый второй коктейль — в подарок.
Чтобы отыскать Boom Boom Room, нужно найти крупную вывеску стрип-клуба Loft, затем пройти через рамку металлоискателя и, миновав двух амбалов-охранников, подняться на лифте на пятый этаж. Из-за лифта и скромных габаритов помещения с порога создается впечатление, что тут все такое как бы домашнее, для своих: и эта занавеска из серебристых нитей на входе, и разномастная обивка глубоких диванов, и канделябры, и зеркала, и переливающаяся розово-сине-зеленым стена за сценой, и барная стойка, затейливо украшенная барельефами по мотивам «Камасутры», и даже аромат восточных благовоний в туалетных комнатах. Но если не воспринимать декор стойки в качестве прямого руководства к действию, что конкретно делать тут — понятно не вполне.

Есть? Пожалуй, это все же не самый очевидный выбор на известнейшей ресторанной улице города. Татаки из рядового тунца (400 р.) подается с хлестким соусом из кимчи. Том ям (350 р.) жидковат и бесхарактерен, как последний снег в апреле. Любопытная позиция — шмат капустного кочана (600 р.), размерами и темным соусом больше всего напоминающий рульку: выглядит самым брутальным образом, но привлекает сочностью и тонким трюфельным послевкусием. С эстетикой сервировки в Boom Boom Room вообще проблемы: индейка на гриле (650 р.) — это увенчанная снопом рукколы гигантская гора из овощей и кусочков птичьего мяса, сложенная на картофельном пюре, в котором запутались слайсы цукини.

Пить? Есть вино, коктейлей — две дюжины. Green Apple Martini (400 р.) с горчинкой — слабенький и малодушный. BBR Pina Caipirinha (400 р.) рождает ассоциации с лимонным леденцом. Chocolate Martini (400 р.) сойдет для дижестива — в нем достаточно сливочно-банановой сладости, чтобы заменить десерт. К слову, в скучнейшем меню есть неожиданный раздел «Без ножа и вилки», в котором собраны барные закуски из серии фингер-фуд. Вонтоны с говядиной (400 р.) подаются в хрустящих мешочках из теста, креветки «Васаби» (700 р.) — на шпажках, воткнутых в лимон, утку по-пекински (450 р.) заблаговременно заворачивают в рисовые блинчики, а эдамаме (250 р.) — они почему-то тут представляют собой предмет особой гордости — приносят подсоленными. Короче говоря, если по какому-то нелепому стечению обстоятельств вы не являетесь ни поклонником, ни знакомым Смэша и при этом вдруг найдете себя в Boom Boom Room, имейте в виду, что при всей нейтральности барной карты уж на один-то вечер в ней можно отыскать развлечений. Кальяны и караоке — тоже вам в помощь.

СЧЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!
Роллы с уткой по-пекински — 450 р.
Татаки из тунца — 400 р.
Индейка на гриле — 650 р.
Chocolate Martini — 400 р.
Итого — 1900 р.

23 апреля 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация