Boom Boom Room
Бар-ресторан от Dj Smash. Кормят модной паназиатской едой, с 18 до 20 часов скидка 20% и каждый второй коктейль — в подарок.
Чтобы отыскать Boom Boom Room, нужно найти крупную вывеску стрип-клуба Loft, затем пройти через рамку металлоискателя и, миновав двух амбалов-охранников, подняться на лифте на пятый этаж. Из-за лифта и скромных габаритов помещения с порога создается впечатление, что тут все такое как бы домашнее, для своих: и эта занавеска из серебристых нитей на входе, и разномастная обивка глубоких диванов, и канделябры, и зеркала, и переливающаяся розово-сине-зеленым стена за сценой, и барная стойка, затейливо украшенная барельефами по мотивам «Камасутры», и даже аромат восточных благовоний в туалетных комнатах. Но если не воспринимать декор стойки в качестве прямого руководства к действию, что конкретно делать тут — понятно не вполне.

Есть? Пожалуй, это все же не самый очевидный выбор на известнейшей ресторанной улице города. Татаки из рядового тунца (400 р.) подается с хлестким соусом из кимчи. Том ям (350 р.) жидковат и бесхарактерен, как последний снег в апреле. Любопытная позиция — шмат капустного кочана (600 р.), размерами и темным соусом больше всего напоминающий рульку: выглядит самым брутальным образом, но привлекает сочностью и тонким трюфельным послевкусием. С эстетикой сервировки в Boom Boom Room вообще проблемы: индейка на гриле (650 р.) — это увенчанная снопом рукколы гигантская гора из овощей и кусочков птичьего мяса, сложенная на картофельном пюре, в котором запутались слайсы цукини.

Пить? Есть вино, коктейлей — две дюжины. Green Apple Martini (400 р.) с горчинкой — слабенький и малодушный. BBR Pina Caipirinha (400 р.) рождает ассоциации с лимонным леденцом. Chocolate Martini (400 р.) сойдет для дижестива — в нем достаточно сливочно-банановой сладости, чтобы заменить десерт. К слову, в скучнейшем меню есть неожиданный раздел «Без ножа и вилки», в котором собраны барные закуски из серии фингер-фуд. Вонтоны с говядиной (400 р.) подаются в хрустящих мешочках из теста, креветки «Васаби» (700 р.) — на шпажках, воткнутых в лимон, утку по-пекински (450 р.) заблаговременно заворачивают в рисовые блинчики, а эдамаме (250 р.) — они почему-то тут представляют собой предмет особой гордости — приносят подсоленными. Короче говоря, если по какому-то нелепому стечению обстоятельств вы не являетесь ни поклонником, ни знакомым Смэша и при этом вдруг найдете себя в Boom Boom Room, имейте в виду, что при всей нейтральности барной карты уж на один-то вечер в ней можно отыскать развлечений. Кальяны и караоке — тоже вам в помощь.

СЧЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!
Роллы с уткой по-пекински — 450 р.
Татаки из тунца — 400 р.
Индейка на гриле — 650 р.
Chocolate Martini — 400 р.
Итого — 1900 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...