Москва
Москва
Петербург
Гастрономическое турне Schneider

Гастрономическое турне Schneider

Овощной суп с перловкой, приготовленный на нефильтрованном пиве, и другие немецкие специалитеты — в пивных ресторанах Москвы.
С 19 по 22 апреля в Москву приезжают гости из мюнхенского ресторана Schneider Weisse Brauhaus — шеф-повар Йозеф Наглер и пивной сомелье Гюнтер Канзиан. Фирменное пиво «Шнайдер» можно будет продегустировать 19 апреля в ресторане «Бирмаркет». 20 и 21 апреля гостей ждут в ресторанах «Бавариус» — здесь не только напоят, но и накормят немецкими блюдами. И наконец, 22 апреля в «БирХаусе» на Тверской Йозеф Наглер представит свои фирменные блюда: филе сома в хрустящей корочке из трав; овощной суп с перловой крупой, приготовленный на нефильтрованном пиве «Шнайдер»; жаркое из говядины с баварскими клецками и тушеной красной капустой; яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом.
12 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация