Москва
Москва
Петербург

Ланчи в городе

Птица и овощи на японском гриле, средиземноморские изыски на шведском столе, ароматные дим-самы и фантастические десерты — новый взгляд на деловые обеды в Москве.

RONI: Каждому свой ланч



Если спросить у создателей гастропаба RONI, что означает это название, они ответят: «Это стиль жизни, это ход мысли, для каждого свой RONI». Следуя данной концепции, шеф-повар заведения предложил гостям целых 5 вариантов бизнес-ланча — на любой вкус и кошелек.

Один из самых дорогих вариантов — для мясоедов, в него входят говяжьи ребра гриль, рис с овощами на тепане, мисо-суп и ролл с огурцом. Но за такой плотный обед, честно говоря, совсем не жалко отдать 590 руб-лей. Тем более мясо приготовлено самым правильным образом — легко отстает от косточки и тает во рту. Сет с рыбой по той же цене включает лосось терияки, рис с овощами жареный на тепане, куриный суп в малазийском стиле и салат из сельдерея с пармезаном. Любителям мангала придется по душе робата-сет (390 р.). Блюда приготовлены на уникальном японском гриле робата, устройство которого предполагает обработку продуктов на открытом огне, при разных температурных условиях. В сете на робата-гриле таким способом приготовлена курица и цукини с соусом понзу ткемали. В дополнение к ним идет внушительная порция супа с лапшой и грибами на гриле и ролл с авокадо. Позаботились в гастропабе и о вегетарианцах — между прочим, нечастое явление в бизнес-ланчах. За 340 рублей для вас мисо-суп, рис с овощами, добрая порция тофу с перечным соусом, авокадо с имбирной соей и фирменное кимчи. Наконец, главная новинка меню, успевшая стать популярной, — дим-сам-сет. На выбор шесть вкуснейших дим-самов со свининой или с курицей и мисо-суп с тофу — 190 рублей за все удовольствие.

Бизнес-ланч в RONI
по будням с 12.00 до 16.00
Во все сеты входят свежие фрукты и напиток — кофе, зеленый или черный чай


RONI 625 2606, Петровка, 20/1, м. Кузнецкий Мост




На правах рекламы

Правила хорошего обеда

 



Каждый будний день шеф-повар Marriott Grand Hotel Эммануэль Гарде балует постояльцев гостиницы и всех желающих оригинальным сити-ланчем.

Жареный морской окунь, аккуратно обернутый в ароматную пармскую ветчину, средиземноморские овощи на пару, тепло булькающий куриный крем-суп, домашний хлеб самых разно-образных «фасонов», фруктовые и овощные ассорти, манящие цветами и художественным исполнением десерты… Это лишь неполный список того, что можно неограниченное число раз положить в свою тарелку во время сити-ланча в ресторане Grand Alexander. Эммануэль Гарде ежедневно лично руководит процессом приготовления и подачи блюд: «У нас все приготовлено исключительно из экологичных продуктов и максимально “здоровыми” способами. Как правило, на столе — русские и европейские блюда, уместные для обеда в Москве. Минимум экзотики. Очень много свежих овощей и фруктов, а также сезонных предложений. Так что если вы, например, соблюдаете пост, никаких проблем не будет». Фантазия у знаменитого шефа неиссякаема, меню практически не повторяется. Так что приходить сюда можно как на новый спектакль в исполнении любимой труппы. Вообще, обедать в отелях у нас пока не очень принято, но в случае с Marriott это недоразумение необходимо срочно исправлять. Кроме отменного качества и количества еды здесь очень красиво и уютно. Пространство ресторана тепло «укутано» в мягкие бордовые ткани и обставлено роскошной мебелью, ничего лишнего — собственно за это Marriott и считается одним из самых достойных отелей мира.

Сити-ланч в Marriott Grand Hotel
по будням с 12:00 до 15:00 
Полный ланч-буфет — 1475 руб.
Десертный ланч-буфет — 725 руб.


Marriott Grand Hotel, ресторан Grand Alexander 937 0028, Тверская, 26/1, м. Маяковская



На правах рекламы
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация