Москва
Москва
Петербург

Ланчи в городе

Птица и овощи на японском гриле, средиземноморские изыски на шведском столе, ароматные дим-самы и фантастические десерты — новый взгляд на деловые обеды в Москве.

RONI: Каждому свой ланч



Если спросить у создателей гастропаба RONI, что означает это название, они ответят: «Это стиль жизни, это ход мысли, для каждого свой RONI». Следуя данной концепции, шеф-повар заведения предложил гостям целых 5 вариантов бизнес-ланча — на любой вкус и кошелек.

Один из самых дорогих вариантов — для мясоедов, в него входят говяжьи ребра гриль, рис с овощами на тепане, мисо-суп и ролл с огурцом. Но за такой плотный обед, честно говоря, совсем не жалко отдать 590 руб-лей. Тем более мясо приготовлено самым правильным образом — легко отстает от косточки и тает во рту. Сет с рыбой по той же цене включает лосось терияки, рис с овощами жареный на тепане, куриный суп в малазийском стиле и салат из сельдерея с пармезаном. Любителям мангала придется по душе робата-сет (390 р.). Блюда приготовлены на уникальном японском гриле робата, устройство которого предполагает обработку продуктов на открытом огне, при разных температурных условиях. В сете на робата-гриле таким способом приготовлена курица и цукини с соусом понзу ткемали. В дополнение к ним идет внушительная порция супа с лапшой и грибами на гриле и ролл с авокадо. Позаботились в гастропабе и о вегетарианцах — между прочим, нечастое явление в бизнес-ланчах. За 340 рублей для вас мисо-суп, рис с овощами, добрая порция тофу с перечным соусом, авокадо с имбирной соей и фирменное кимчи. Наконец, главная новинка меню, успевшая стать популярной, — дим-сам-сет. На выбор шесть вкуснейших дим-самов со свининой или с курицей и мисо-суп с тофу — 190 рублей за все удовольствие.

Бизнес-ланч в RONI
по будням с 12.00 до 16.00
Во все сеты входят свежие фрукты и напиток — кофе, зеленый или черный чай


RONI 625 2606, Петровка, 20/1, м. Кузнецкий Мост




На правах рекламы

Правила хорошего обеда

 



Каждый будний день шеф-повар Marriott Grand Hotel Эммануэль Гарде балует постояльцев гостиницы и всех желающих оригинальным сити-ланчем.

Жареный морской окунь, аккуратно обернутый в ароматную пармскую ветчину, средиземноморские овощи на пару, тепло булькающий куриный крем-суп, домашний хлеб самых разно-образных «фасонов», фруктовые и овощные ассорти, манящие цветами и художественным исполнением десерты… Это лишь неполный список того, что можно неограниченное число раз положить в свою тарелку во время сити-ланча в ресторане Grand Alexander. Эммануэль Гарде ежедневно лично руководит процессом приготовления и подачи блюд: «У нас все приготовлено исключительно из экологичных продуктов и максимально “здоровыми” способами. Как правило, на столе — русские и европейские блюда, уместные для обеда в Москве. Минимум экзотики. Очень много свежих овощей и фруктов, а также сезонных предложений. Так что если вы, например, соблюдаете пост, никаких проблем не будет». Фантазия у знаменитого шефа неиссякаема, меню практически не повторяется. Так что приходить сюда можно как на новый спектакль в исполнении любимой труппы. Вообще, обедать в отелях у нас пока не очень принято, но в случае с Marriott это недоразумение необходимо срочно исправлять. Кроме отменного качества и количества еды здесь очень красиво и уютно. Пространство ресторана тепло «укутано» в мягкие бордовые ткани и обставлено роскошной мебелью, ничего лишнего — собственно за это Marriott и считается одним из самых достойных отелей мира.

Сити-ланч в Marriott Grand Hotel
по будням с 12:00 до 15:00 
Полный ланч-буфет — 1475 руб.
Десертный ланч-буфет — 725 руб.


Marriott Grand Hotel, ресторан Grand Alexander 937 0028, Тверская, 26/1, м. Маяковская



На правах рекламы
5 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация