Диета по методу доктора Волкова | Мода и Красота | Time Out
Мода и Красота

Диета по методу доктора Волкова

Вероника Шур   13 марта 2012
2 мин
С помощью специальных анализов крови в клинике определяют, какие продукты усваиваются организмом хуже и медленнее.

О диетах по методике доктора Волкова знают в Москве не понаслышке, клинике уже около 10 лет. За это время у доктора побывало огромное количество звезд, высокопоставленных чиновников, олигархов и простых смертных. Те, кому все-таки удается выдержать рекомендации Волкова, становятся адептами его диеты и уже не могут по-другому. А все потому, что хронические болячки проходят исчезают! Правда, сам Волков не устает повторять, что его диеты — это не для похудания, а для здорового питания в целом. Тем не менее здоровье — удовольствие не из дешевых, базовые анализы на 130 продуктов стоят 15 000 р., а на 178 продуктов — 20 000 р. И анализы эти нужно через какое-то время повторять. Но для постоянных клиентов в клинике регулярно проводят скидки и акции. Во-первых, здесь появился пакет услуг «4+»: после 4-го анализа можно получить скидку на последующие четыре анализа по базовому списку из 130 продуктов. Анализы можно делать в течение 3 лет, а стоит пакет всего 25 000 р. Во-вторых, в клинике появились подарочные сертификаты на анализы по продуктам из основного списка и 48 продуктов из дополнительного. Тут и экзотические овощи, и пряности, сезонные ягоды и редкие морепродукты. Если вы гурман и собираетесь садиться на диету, без таких анализов не обойтись. Сертификат стоит 15 000 р., а стоимость включенных услуг — 25 000 р. (то есть экономим 10 000 р.). Сюда же входят 4-месячное наблюдение врача иммунолога-диетолога и индивидуальное недельное меню с рецептами. Но и это еще не все. Для наших читателей до 19 марта будет действовать 25%-ная скидка на дополнительную панель из 8 продуктов.

МЕТОД
Принцип метода доктора Волкова — это обнаружение пищевой несовместимости и скрытой пищевой аллергии. Такая «аллергия» проявляется не в красных пятнах и сыпи, а в том, что определенные продукты усваиваются организмом хуже и медленнее. Именно такие продукты и определяют для каждого индивидуально в клинике с помощью специальных анализов крови.