Москва
Москва
Петербург
«Главное — соблюдать во всем меру и стиль»

«Главное — соблюдать во всем меру и стиль»

Совладелица ресторана «Сестры Гримм» рассказала о том, как накормить гостей на торжестве или празднике.
Татьяна Паточникова в гастрономическом бизнесе давно. Сейчас среди ее клиентов — представители московской богемы, менеджеры и простые москвичи.

Еще учась в Плехановской академии на инженера-технолога, Татьяна подрабатывала в ресторане, а после открыла свое первое заведение — кофейню «Кофеin». Она быстро набрала популярность — и вскоре появились «Сестры Гримм».

Откуда идея

«Гости стали подходить с вопросом, можно ли устроить в заведении торжество. Ресторан не мог вместить большое количество гостей, и мы решили, что нам проще приехать к гостям, чем ждать их к себе».

Фишка

«Мы можем стилизовать любой праздник: джазовый концерт, гангстерская вечеринка, кулинарный мастер-класс по разделке бараньей ноги и приготовлению из нее люля-кебаба».

Как начать аналогичный бизнес

«Важно иметь производственную базу — хорошо оборудованную, с правильным оснащением, надежных подрядчиков, которые помогают с организацией музыкального и светового оборудования, и хорошую команду профессионалов. В Москве сейчас много интересных площадок. Приходилось устраивать праздники на крышах, в подземных бункерах, старинных усадьбах. Главное — не ударяться в пафос, а соблюдать во всем меру и стиль».

Стоимость услуг

Минимальный бюджет праздника (обеда) — 30 000 р.

8 916 306 7160
Столешников пер., 11

10 февраля 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация