Москва
Москва
Петербург
Time Out выбрал лучшие рестораны Москвы

Time Out выбрал лучшие рестораны Москвы

26 января прошла церемония вручения ресторанной премии «Меню & Счет 2011».
26 января состоялась шестая церемония вручения Премии «Меню & Счет 2011». В этот вечер в отеле InterContinental Moscow Tverskaya собрался весь цвет ресторанной Москвы: владельцы, шеф-повара, критики и просто любители хорошо поесть и выпить. Настоящим героем вечера стал барашек Толик («Хачапури»), который по торжественному случаю явился в модном костюме Burberry.

Напомним, что за свои любимые рестораны на сайте Премии проголосовали более 230 тысяч человек. После этого наши эксперты посетили заведения, набравшие наибольшее количество голосов, и приняли окончательное решение о победителях.

На церемонии 26 января лидеры народного голосования получили серебряные дипломы, а лучшие рестораны по мнению экспертов — золотые дипломы и ордена «Меню & Счет 2011».


Список победителей Премии «Меню & Счет 2011»:

Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей):
Народное голосование — Донна Маргарита
Выбор экспертов — White Rabbit

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 рублей):
Народное голосование — Павильон
Выбор экспертов — Ulliam’s

Лучший бар:
Народное голосование — Gipsy
Выбор экспертов — Gipsy

Лучший бургер:
Народное голосование — Beefbar Junior
Выбор экспертов — Chicago Prime

Лучший завтрак:
Народное голосование — Галерея
Выбор экспертов — Чайковский

Лучший сервис:
Народное голосование — BARВАРЫ
Выбор экспертов — Megu

Лучшее кафе-кондитерская:
Народное голосование — Волконский
Выбор экспертов — Upside Down Cake

Лучший ресторан со «звездой»:
Народное голосование — Bistrot
Выбор экспертов — Bistrot

Лучший панорамный ресторан:
Народное голосование — White Rabbit
Выбор экспертов — White Rabbit

Лучшая оригинальная концепция:
Народное голосование — Beefbar Junior
Выбор экспертов — Clumba Club

Тренд: паназиатская кухня:
Народное голосование — Азиатка
Выбор экспертов — Zю кафе

Народная легенда:
Rock’n’Roll Bar

Народная сеть:
Якитория


Также в этом году впервые вручалась премия «Шеф-повар года». Лучшим шефом года по мнению экспертного совета премии стал Айзек Корреа (Upside Down Cake, Corner Burger, Montalto).

Специальный диплом «За вклад в развитие барной индустрии» получил Дмитрий Соколов, автор целого ряда демократичных московских баров: All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub.

В завершение вечера перед гостями церемонии выступили Guru Groove Foundation.

Впервые церемония транслировалась на сайте timeout.ru в режиме реального времени.
27 января 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация