Time Out выбрал лучшие рестораны Москвы
26 января прошла церемония вручения ресторанной премии «Меню & Счет 2011».
26 января состоялась шестая церемония вручения Премии «Меню & Счет 2011». В этот вечер в отеле InterContinental Moscow Tverskaya собрался весь цвет ресторанной Москвы: владельцы, шеф-повара, критики и просто любители хорошо поесть и выпить. Настоящим героем вечера стал барашек Толик («Хачапури»), который по торжественному случаю явился в модном костюме Burberry.

Напомним, что за свои любимые рестораны на сайте Премии проголосовали более 230 тысяч человек. После этого наши эксперты посетили заведения, набравшие наибольшее количество голосов, и приняли окончательное решение о победителях.

На церемонии 26 января лидеры народного голосования получили серебряные дипломы, а лучшие рестораны по мнению экспертов — золотые дипломы и ордена «Меню & Счет 2011».


Список победителей Премии «Меню & Счет 2011»:

Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей):
Народное голосование — Донна Маргарита
Выбор экспертов — White Rabbit

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 рублей):
Народное голосование — Павильон
Выбор экспертов — Ulliam’s

Лучший бар:
Народное голосование — Gipsy
Выбор экспертов — Gipsy

Лучший бургер:
Народное голосование — Beefbar Junior
Выбор экспертов — Chicago Prime

Лучший завтрак:
Народное голосование — Галерея
Выбор экспертов — Чайковский

Лучший сервис:
Народное голосование — BARВАРЫ
Выбор экспертов — Megu

Лучшее кафе-кондитерская:
Народное голосование — Волконский
Выбор экспертов — Upside Down Cake

Лучший ресторан со «звездой»:
Народное голосование — Bistrot
Выбор экспертов — Bistrot

Лучший панорамный ресторан:
Народное голосование — White Rabbit
Выбор экспертов — White Rabbit

Лучшая оригинальная концепция:
Народное голосование — Beefbar Junior
Выбор экспертов — Clumba Club

Тренд: паназиатская кухня:
Народное голосование — Азиатка
Выбор экспертов — Zю кафе

Народная легенда:
Rock’n’Roll Bar

Народная сеть:
Якитория


Также в этом году впервые вручалась премия «Шеф-повар года». Лучшим шефом года по мнению экспертного совета премии стал Айзек Корреа (Upside Down Cake, Corner Burger, Montalto).

Специальный диплом «За вклад в развитие барной индустрии» получил Дмитрий Соколов, автор целого ряда демократичных московских баров: All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub.

В завершение вечера перед гостями церемонии выступили Guru Groove Foundation.

Впервые церемония транслировалась на сайте timeout.ru в режиме реального времени.

Спецпроект

Загружается, подождите ...