Москва
Москва
Петербург
Пираты Карибского моря: На краю света

Пираты Карибского моря: На краю света

Уилл и Элизабет отправяются на край света, чтобы найти Джека Воробья, а капитан Барбоса организует контрудар по флотам ктулху- подобного капитана Джонса и лорда Катлера.
Оборванная на полуслове, словно роман Лоренса Стерна "Сентиментальное путешествие", вторая часть "Пиратов Карибского моря" два часа кряду разжигала в зрителе аппетит к приключениям, который так и не смогла удовлетворить. Катание капитана Воробья в колесе, кровожадные каннибалы и прочее воспринималось на ура, но было в них нечто беспредельное, чересчур бастеркитоновское для доброго летнего супер-блокбастера.

Третья часть, по идее, должна либо усугубить клиническую картину и вырулить действительно уже на самый край земли, став лебединой песней продюсера Брукхаймера, задумавшего тягаться в сборах с самим "Человеком-Пауком", либо (что, конечно, вероятнее) переложить сорвавшуюся в пляс киношную бригантину на верный курс - в тихую гавань диснеевского аттракциона. И тогда милейшие Уилл и Лиз, в полном соответствии с рекламным роликом, найдут Джека Воробья; капитан Барбоса (не зря же мы питали к нему слабость еще с первой серии) организует контрудар по объединенному флоту злодеев - ктулхуподобному капитану Джонсу и самонадеянному лорду Катлеру; а в пиратской коалиции появится новое лицо - бороздящий на черной джонке китайские моря капитан Сяо. И случится настоящий голливудский финал, совсем как в песне: "Если бы парни всей земли вместе собраться однажды смогли".

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Пираты Карибского моря: На краю света

Пираты Карибского моря: На краю света

В третьей части доброму летнему суперблокбастеру наконец-то придет настоящий голливудский финал, где капитан Барбосса организует контрудар по объединенному флоту злодеев.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация