Москва
Москва
Петербург
Любовь на стороне

Любовь на стороне

Скучный очкарик-репортер Лоран знакомится в ресторане с сухой, как рыба к пиву, адвокатессой и затаскивает её в постель. Все бы неплохо, вот только она - девушка его лучшего друга.
Скучный очкарик-репортер знакомится в ресторане с сухой, как рыба к пиву, адвокатессой. На десятой минуте картины он уже лежит на ней, подвывая: "Ооох, не стоило этого делать!". Действительно, не стоило: во-первых, неловко перед невестой, во-вторых, это девушка лучшего друга. После тоскливого соития начинается как бы экшен: друг нанимает частного сыщика, а невеста тянет рохлю к алтарю.

"Любовь на стороне" удобно пересказывать в стиле плохой офисной сплетни, где низость поступков героев диктуется слабостью их характеров. Запоминать, "кто кого", не придется: в итоге все перетрахаются со всеми. Жанр картины расплывчат и вяло растекается между недавней "Близостью" , многосерийной мелодрамой и даже мюзиклом. Готовясь к адюльтеру, герои проникновенно поют.

5 мая 2007,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Любовь на стороне

Любовь на стороне

Легкая и непринужденная история любовного квадрата, основанная на спорной, но популярной мысли о том, что девушка лучшего друга куда соблазнительнее собственной.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация