Москва
Москва
Петербург
Mulata Bar

Mulata Bar

Новый бар от владельца Rock’n’Roll и Martinez работает круглосуточно и радует спецпредложениями вроде трехлитрового коктейля за 2500 р.
Очередное заведение Сейрана Геворкяна, который, кажется, решил посоревноваться в количестве открытых баров с Дмитрием Соколовым: только за последний год алкомаршруты столичных выпивох пополнились атмосферным Rock’n’Roll Bar, респектабельным Martinez Bar, второй точкой угарного Cuba Libre, а потайной Secret Bar открылся для всех желающих. И до конца года обещают еще парочку новых питейных мест.

Много традиционно приятного: круглосуточный режим работы и целый ворох специальных предложений, например, каждый день в определенные часы (ранним утром и непоздним вечером) тут продают фирменный микс Mulata (150 р.) четыре, три или два по цене одного. Ту же «Мулату», смешанную из рома, колы и 7UP, заливают в шейкер (450 р.) и в будни вечером подают вместе с заряженным одним патроном пистолетом — один шанс к пяти, что гость выстрелит не вхолостую и останется без второго комплиментарного шейкера. И еще «Мулату» заливают в огромную трехлитровую колбу (2500 р.) — такую удобно брать «в стол» на большую компанию. Остальные коктейли традиционно с достоинством удерживают баланс между ценой и качеством: солнечно-желтый легкомысленный Secret Punch (300 р.) на роме имеет приятный привкус маракуйи; белый кокосовый Puka Puka (300 р.) пузырчат и нежен; бархатистая кофейная Daiquiri Mulata (200 р.) отлично идет после десерта на дижестив. Еще из традиционного — громкая музыка и множество веселого и пьяного народу.

А вот еда здесь, кажется, несколько лучше, чем в родственных барах. На углях жарят приличный шашлык и пухлые кебабы (410–490 р.) — сервируют их, правда, с ненужными реверансами типа корзинки и косички из теста. И еще собственноручно коптят палтуса, которого не моргнув глазом вкладывают в увесистый бургер (420 р.). И лепят прозрачные пельмени, начиняя куриным филе, шпинатом и рикоттой (390 р.), чтобы отправить их на стол в компании чайника с горячим бульоном — гениальный завтрак после ночной попойки. Жаль только, что тут нет положенных по жанру барных фингер-закусок — без них удовольствия «выпить» и «закусить» часто приходится разделять.

Средний счет 1000 р.
21 ноября 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация