Learn to Sing Like a Star
Learn to Sing Like a Star по стилю находится где-то между гранжевыми пластинками Throwing Muses середины 90-х и акустическими сольниками, которые Кристин Херш выпускала потом.
Мать четверых детей и клиническая шизофреничка Кристин Херш - бессменный лидер не слишком известной, но замечательной рок-группы Throwing Muses. Сейчас этот коллектив номинально не существует, хотя концерты изредка дает. Помимо того, не так давно Херш драла глотку в хардкор-проекте 50ft Wave. Но, что важнее, она и сама по себе талантливая исполнительница: даже на акустической гитаре может играть с яростью панка в переходе и профессионализмом, который этому панку не снился.

Learn to Sing Like a Star по стилю находится где-то между гранжевыми пластинками Throwing Muses середины 90-х и акустическими сольниками, которые Кристин выпускала потом. Ей всегда были равно интересны и нервный злобный постпанк, и безударный фолк под аккомпанемент гитары, пианино и виолончели. И вот теперь она все это объединила. Особенно выигрышно звучат как раз "громкие" и агрессивные песни вроде In Shock и Dayglo. Тихие и неторопливые экскурсы в фолк не менее хороши, в них надо вслушиваться. Альбом не простой по настроению, у Херш эмоции местами перехлестывают через край.

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...