Москва
Москва
Петербург
Panorama Bar 01

Panorama Bar 01

Panorama Bar - это часть знаменитого восточноберлинского клуба Berghain, амбициозные владельцы которого запустили cерию фирменных компиляций.
Panorama Bar - это часть знаменитого восточноберлинского клуба Berghain, амбициозные владельцы которого запустили cерию фирменных компиляций. Вслед за Berghain 01 Андре Галлуцци появился Panorama Bar 01 - дебютная пластинка резидентки Кэсси Бриттон. Пусть любители изящного сведения плюются (Кэсси работает грубовато), зато главная задача реализована на "отлично": сразу становится ясно, какие настроение и атмосфера правят на танцполе Panorama Bar и почему в это заведение с фантастическим видом на Берлин надо обязательно идти.

Копируя принцип успешных компиляций последнего времени, Кэсси играет с разными стилями и тасует при этом треки хаус-пионера Дуэйна Дженсена, детройтскую классику Mono Junk и кондовый DBX с хитами Виллалобоса, Мельхиора, Кадена и прочих. Получается без пяти минут живое и эмоциональное звучание, которое если не потеснит, то хотя бы разбавит чахлый, но потрясающе вездесущий континентальный минимал.

8 февраля 2007,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация