Москва
Москва
Петербург
So Divided

So Divided

Cборник неуверенных самооправдательных сопелок.
Техасские нойз-рокеры ...And You Will Know Us by the Trail of Dead уже хорошо известны. В апреле они отодрали уши московской публике и тут же поехали домой писать новый альбом.

В одном из своих интервью лидер группы Конрад Кили выдал, что "настоящий смысл рока прост: это музыка на инструментах, усиленных электрическим образом". Интересно, что бы случилось, если бы в ответ на эту тираду журналист поставил Конраду So Divided и спросил: "А это что?"

Такое ощущение, что ...Trail of Dead писались на фоне похмелья после чтения отрицательных рецензий на предыдущий, выполненный в духе рок-классики альбом Worlds Apart. И группа пошла методом от противного - ударилась в безумное и, главное, бездумное экспериментаторство. Тут забавный карибский ритм, а там нечто фри-роковое - но после пары тактов мелодия обязательно вдруг сбивается на что-то пусть и занятное, но несвежее.

Музыканты стараются бодриться разве что в кавер-версии Gold Heart Mountain Top Queen Directory группы Guided by Voices и в заглавной песне So Divided, напоминающей о величественно-жестком саунде прошлых альбомов. В общем, вместо ответа на критику прошлогоднего альбома выпущен сборник неуверенных самооправдательных сопелок: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

19 января 2007,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация