G Graf | Рестораны | Time Out

G Graf

Надежда Сухова   27 сентября 2011
1 мин
G Graf
Мясо в «Графе» редкое: тушеный голубь, ножки козленка, пельмени из кабана. Правда, и цены совсем не радуют.

В ресторане со странным названием, дублирующим имя принадлежащих владельцу виноградников в Лацио и Тоскане, тоскливо: при пятиметровых окнах, при солидном интерьере с бархатными диванами, массивным паркетом и раритетным белым роялем — в зале ни души. Не в самом людном из московских переулков, в бизнес-центре и с вывеской, которую еще поискать, без громких имен в совладельцах и с итальянцем Джованни Сика Сузини в шефах (известным по «Итальянцу» и «Да Милио»), Граф Г. безбожно задирает цены, объясняя это уникальностью предлагаемого продукта: акцент в меню сделан на дикое мясо из собственного хозяйства в Вологодской области. За жирно-перченый суп с пельмешками из кабана дерут 720 р. За голубя, тушенного с горохом, грибами и фуа-гра, — 2600 р. Впрочем, есть и более разумные позиции — к примеру, зачетное карпаччо из оленины с горчичным соусом (540 р.) или ножка козленка с картофелем и артишоками (1100 р.), в общем-то, стоят своих денег. Но поедет кто-то сюда за ними специально? Едва ли.

Средний счет 4000 р.