Москва
Москва
Петербург
G Graf

G Graf

Мясо в «Графе» редкое: тушеный голубь, ножки козленка, пельмени из кабана. Правда, и цены совсем не радуют.
В ресторане со странным названием, дублирующим имя принадлежащих владельцу виноградников в Лацио и Тоскане, тоскливо: при пятиметровых окнах, при солидном интерьере с бархатными диванами, массивным паркетом и раритетным белым роялем — в зале ни души. Не в самом людном из московских переулков, в бизнес-центре и с вывеской, которую еще поискать, без громких имен в совладельцах и с итальянцем Джованни Сика Сузини в шефах (известным по «Итальянцу» и «Да Милио»), Граф Г. безбожно задирает цены, объясняя это уникальностью предлагаемого продукта: акцент в меню сделан на дикое мясо из собственного хозяйства в Вологодской области. За жирно-перченый суп с пельмешками из кабана дерут 720 р. За голубя, тушенного с горохом, грибами и фуа-гра, — 2600 р. Впрочем, есть и более разумные позиции — к примеру, зачетное карпаччо из оленины с горчичным соусом (540 р.) или ножка козленка с картофелем и артишоками (1100 р.), в общем-то, стоят своих денег. Но поедет кто-то сюда за ними специально? Едва ли.

Средний счет 4000 р.
27 сентября 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация