Москва
Москва
Петербург
«Лично для меня главное — еда»

«Лично для меня главное — еда»

О хороших и разных новых ресторанах рассуждает эксперт Премии «Меню & Счет 2011», партнер клуба Le Bon Gout Андрей Куспиц.
На мой взгляд, самой интересной номинацией Премии «Меню & Счет» была и остается номинация «Лучший новый ресторан». Поход в ресторан должен поднимать настроение. Впечатление от очень хорошего ресторана остается надолго. А элементов, из которых состоит это самое впечатление, — множество. Это и отношение персонала к гостю, иногда отточенное до способности угадать, что хочет клиент, и мастерство повара, когда и на первый взгляд банальное блюдо может быть приготовлено так, что поразит до глубины души, и атмосфера, и интерьер. И если в этом списке недостает хотя бы чего-то одного — все пропало. Для меня, например, загадка, как ухитряются работать и быть успешными рестораны, для которых на первом месте — атмосфера, а еда — на втором, третьем, пятом.
Потому что лично для меня главное — еда.
Важно, чтобы было вкусно, но все больше хочется, чтобы было еще и полезно. Ведь мы сделаны из того, что едим. От еды напрямую зависит то, как мы себя чувствуем, как качественно и как долго мы живем. Хорошо, что сейчас все больше людей начинают это понимать. Я верю, что будет больше ресторанов с кухней на основе хороших продуктов, выращенных с любовью и с любовью приготовленных. И я знаю, что только такой ресторан может стать победителем Премии.
23 сентября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация