Kids
Москва
Петербург
Пила-3

Пила-3

Джон Крамер, коварный маньяк и любитель головоломок с опухолью в голове, продолжает свои изуверства.
Джон Крамер, коварный маньяк и любитель головоломок (зачастую в самом буквальном смысле этого слова), ускользавший от полиции в финале предыдущих фильмов, вновь на авансцене.

Главная новость третьей "Пилы": раковая опухоль в голове Джона (во втором фильме о ней как-то подзабыли) всерьез угрожает здоровью изувера. Для лечения психопата выписывают врача: бывшая жертва, а теперь подручная Джона Аманда хватает возле ближайшего госпиталя подающего надежды хирурга Линн Денлон. Методы, которыми доктора убеждают исполнять клятву Гиппократа, ни оригинальными, ни традиционными не назовешь - это обычные прихваты Крамера (поклонникам сериала долго объяснять не нужно). И, собственно, только ради них "Пилу" будут смотреть вот уже третий год подряд.

Бюджет третьей серии дорос до $12 миллионов, то есть в 10 раз превысил бюджет первоисточника двухлетней давности. Кривая затрат и прибылей вообще вырисовывается презанятная, и наблюдать за ее движением намного интереснее, чем за спазмами фантазии ракового больного. Взглянув на финансовые отчеты (в первый уик-энд "Пила" 2004-го собрала $18 миллионов, две следующие части - по 30), авторы киногероя, по идее, должны ломать голову над тем, что бы такого выкинуть в следующих сериях, бюджеты которых смогут соревноваться с бюджетами средних голливудских блокбастеров. Тогда и Джон Крамер будет глядеть на публику с афиш не частями неопознанных тел, а совершеннейшим Джеймсом Бондом, и печальные рецензенты наконец-то смогут пошутить про "семь раз отмерь - один раз отрежь" и не пересказывать сюжет.

17 ноября 2006,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Пила-3

Пила-3

Коварный маньяк Джон Крамер по кличке Пила вновь на авансцене. Главная новость третьей "Пилы": опухоль в голове Джона теперь всерьез угрожает его здоровью.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация