Москва
Москва
Петербург
Три зигзага смерти

Три зигзага смерти

Ученый-химик Борис Пирпитум становится пешкой в чьей-то зловещей криминальной игре и уходит в бега, пускаясь во все тяжкие.
Четыре года назад над "Красным Бубном" московских филологов, музыкантов и радиоведущих Владимира Белоброва и Олега Попова хохотали все столичные маргиналы. Толстенный остросюжетный том о войне добра и зла в замызганной русской деревне был написан словно Михаилом Зощенко со Стивеном Кингом за полгода чудовищного совместного запоя. В "Зигзагах", разнузданностью жанра и языка схожих с "Бубном", ученый-химик Борис Пирпитум становится пешкой в чьей-то зловещей криминальной игре и уходит в бега, чтобы лично разобраться в ситуации. Он пускается во все тяжкие, что в данном случае подразумевает мордобой, секс и белую горячку. "Зиг-заги..." - откровенно гротескная пародия на тему идеального мужского чтива. В меру идиотского, безмерно брутального и крайне сексуально озабоченного - вроде того, которое таскал с собой в сортир персонаж Траволты в известном фильме Тарантино.

Единственная и главная проблема романа в том, что авторов частенько заносит за границу добра и зла, и без того сдвинутую в область сомнительного вкуса. Поэтому приступы хохота и потребность зачитать понравившийся фрагмент друзьям чередуются с желанием запустить книжкой в окно.

9 ноября 2006,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Три зигзага смерти

Три зигзага смерти

Идеальный мужской роман: в меру идиотский, без меры брутальный и крайне сексуально озабоченный.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация