В кафе «Гараж» наливают чай Time Out
Чай с альпийскими травами — часть нового меню кафе, которое начинает действовать 3 сентября.
Шеф-повар Денис Калмыш добавил в меню кафе «Гараж» аппетитные сезонные блюда. Среди новинок — киш со спаржей и сыром фета, брускетта с моцареллой и соусом сальса, медальоны из рибая в перечном соусе, пита с телятиной-гриль, зеленым салатом и йогуртом, куриная фритата в горчично-медовом соусе, припущенный шпинат с мускатным орехом. Появилась и новая фирменная пицца — с артишоками и козьим сыром.

Самая горячая новинка сезона — чай Time Out с альпийскими травами, при заказе которого гости получают в подарок свежий номер журнала. К чаю Денис рекомендует новый шоколадный торт с малиновым суфле.

Спецпроект

Загружается, подождите ...