Kids
Москва
Петербург
Любовь на острове

Любовь на острове

Знойная любовная комедия категории "В" - с умеренным количеством эротики и юмора и с изобилием сладких взглядов.

Дженни (Аманда Байнс), малолетняя простушка с лицом исхудавшего Наф-Нафа, работает спасательницей на каком-то карибском курорте (естественно, спасаться приходится в основном ей самой - от несущихся со всех сторон скабрезных шуточек). Но живет Дженни не работой, а, как всякая девочка-подросток, мечтой о рок-звезде Джейсоне Мастерсе (Крис Кармак), здоровенном небритом атлете, словно выскочившем из гей-комиксов.

Мечта не замедляет осуществиться: звезда приезжает в отель в окружении прихлебателей, и Дженни уже не может думать ни о чем, кроме как о соблазнении Мастерса. Вскоре и случай предоставляется - кумир вываливается за борт во время пьяного круиза, Дженни - за ним, и героев выносит волной на необитаемый, как они думают, остров (на самом деле - на задворки их отеля). Быстро сориентировавшись в обстановке, Дженни предпочитает не открывать безвольному, подвернувшему ногу идолу всей правды и старательно разыгрывает умелого Робинзона, вылавливая форель и гребешки в ближайшем супермаркете. Мастерс с готовностью принимает роль пациента и, эротично размазывая объедки киви по волосатой груди, строит своей спасительнице глазки. Но вскоре на "остров" высаживается соперница с куда большей грудью...

Впрочем, ни груди, ни глазки, ни тропический лес, ни ужимки двуличной рок-звезды не играют тут особой роли - даже драка двух полуголых девушек в мокром песке выглядит у режиссера Клейзера ("Голубая лагуна") не более экзотично, чем работа земснаряда. Следуя модной тенденции называть мелодрамы "Любовь и...", фильм следовало бы назвать "Любовь и пукалка". Ведь именно вокруг этой издающей утробно-кишечные звуки дурацкой игрушки и выстраивается кульминационная сцена совершенно осоловевшей от зноя любовной драмы.
1 июня 2006,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация