Москва
Москва
Петербург
Гриль-меню в «Гандаре»

Гриль-меню в «Гандаре»

Из Бразилии в ресторан прибыл новый гриль чурраско.
В колоритном ресторане «Гандара» появился бразильский гриль для чурраско. Меню разработал специально приглашенный шеф-повар Антонио Мендес. Теперь гости могут заказать блюда с «бразильской странички»: гигантскую креветку гриль, чилийского сибаса, баранину на шампуре, целикового цыпленка «Беби чикен» и превосходные стейки из разных видов мяса. К основным блюдам в числе прочего предлагают фарофу — традиционный бразильский гарнир из маниоковой муки.
21 июля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация