Kids
Москва
Петербург
Огненная стена

Огненная стена

Семейный триллер, в котором немолодой, но по-прежнему опасный Форд опять спасает всех.

Харрисону Форду уже 64, и он все еще готов постоять за себя. Его прославили роли-"кожаные куртки" (Хан Соло, Индиана Джонс), но и с iPodом в руке этот серьезный и немолодой человек по-прежнему опасен. Вот, например, в "Огненной стене" - его герой, примерный семьянин и отличный программист Джек Стэнфилд, так лихо настроил компьютерную систему безопасности банка, что взломать запоры хакерскими методами невозможно. Придется грабителям действовать по старинке - вооружиться пистолетами и заглянуть к герою домой. Захватив в заложники жену и детей, злодеи будут просить Джека набрать нужный код и уменьшить активы банка на 100 миллионов долларов. Джек немного поупрямится, а затем перебьет нехороших парней одного за другим. Начнется все с единичек-ноликов на экране компьютера, а закончится киркой в спине главного негодяя (Бэттани).

Британский режиссер Ричард Лонкрейн снял триллер, все обстоятельства которого знакомы нам наперед. "Самолет президента" и "Игры патриотов" были из той же оперы: "пожилой человек с лицом Харрисона Форда и проседью в волосах, поднатужившись, спасает всех". Словами не передать, с каким поразительным спокойствием смотришь этот фильм. С тех самых пор, как в титрах появляется фамилия Форда, знаешь: все будет хорошо. Разве что иногда волнуешься - не устал ли герой? Не взмок ли? Не заработал мигрень? Мы давно уже не видели, чтобы Форд исполнял партию спасителя с такой профессиональной обреченностью во взгляде. Нет, с таким спокойствием на площадку четвертого "Индианы Джонса" идти нельзя. Но ведь больше-то и некому! Как можно убедиться, с киркой дядюшка Форд до сих пор обращается лучше всех.
27 марта 2006,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Огненная стена

Огненная стена

Хакеры обходят банк Landrock стороной, потому что IT-службу в нем возглавляет отличный программист Джек Стэнфилд. Так что электронным грабителям придется вооружиться пистолетами и заглянуть к нему домой - иначе взломать созданные Стэнфилдом двоичные запоры невозможно.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация