Москва
Москва
Петербург
Устричный бар в Sky Lounge

Устричный бар в Sky Lounge

К летнему сезону ресторан обзавелся аквариумами с морскими гадами.
Sky Lounge к летнему сезону обзавелся аквариумами с морскими гадами. Готовят их по желанию клиента: делают тартар с томатами или сашими из устриц (200 р./100 г), гребешок (320 р./100 г) обжаривают на гриле, вонголе (210 р./100 г) подают сырыми или в белом вине с прованскими травами. Особая гордость — живой лобстер (1890 р./1 шт.), камчатский краб (720 р./100 г) и выращенные в Бретани «Кремлевские» устрицы (350 р./1 шт.). От способа приготовления цены не зависят.
1 июля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация