Москва
Москва
Петербург
Устричный бар в Sky Lounge

Устричный бар в Sky Lounge

К летнему сезону ресторан обзавелся аквариумами с морскими гадами.
Sky Lounge к летнему сезону обзавелся аквариумами с морскими гадами. Готовят их по желанию клиента: делают тартар с томатами или сашими из устриц (200 р./100 г), гребешок (320 р./100 г) обжаривают на гриле, вонголе (210 р./100 г) подают сырыми или в белом вине с прованскими травами. Особая гордость — живой лобстер (1890 р./1 шт.), камчатский краб (720 р./100 г) и выращенные в Бретани «Кремлевские» устрицы (350 р./1 шт.). От способа приготовления цены не зависят.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация