Москва
Москва
Петербург
Испанская неделя в «Антресоли»

Испанская неделя в «Антресоли»

Гастроли шеф-повара Фернандо Каналеса.
В рамках недели Испании ресторан «Антресоль» с 27 июня по 3 июля принимает Фернандо Каналеса. Он хозяин и шеф-повар ресторана Etxanobe, отмеченного одной звездой гида «Мишлен». Для московских гастролей Фернандо подготовил гастрономический сет за 2400 р.: два вида крокетов, тапас из сыра с оливкой, томатный суп с гребешком и икрой, жареный палтус и баскский крем из грецких орехов.
24 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация