Гастроли Франческо Спозито
Молодой итальянский шеф-повар гостит в ресторане Buono.
29 и 30 июня в «Боно» гостит Франческо Спозито, который стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, а спустя всего пару лет, в 2007-м, уже заработал звезду Мишлен. Многие знаменитости приглашают Франческо готовить на частных приемах. В Москве он представит самые успешные «звездные» блюда: шашлык из омара c брокколи (3520 р.), как для Мадонны, тушеные кальмары с креветками под устричным соусом (1750 р.), как для Джорджо Армани, буррату с анчоусами и хрустящим хлебом (1100 р.) по вкусу Бена Стиллера и любимое Наоми Кэмпбелл лакричное мороженое с соусом из тыквы и ванили (180 р. шарик).

Спецпроект

Загружается, подождите ...