Москва
Москва
Петербург
Сто десертов в Spago

Сто десертов в Spago

Десертное меню в Spago обновилось с небывалым размахом.
В ресторане Spago редкое по масштабности нововведение — сразу сто новых десертов от шеф-кондитера Иньяцио ди Мауро. Нежные пирожные тирамису (250 р.), рассыпчатый фисташковый торт (1300 р./кг), бискотти всех видов (от 2400 р./кг) и другие вкусности с 1 июля можно заказать со «сладкой доставкой» на дом.

Иньяцио ди Мауро начал работать в десять лет — помощником кондитера. Сегодня он знает секреты приготовления более пятисот традиционных сицилийских десертов. Несмотря на возраст, Иньяцио обожает путешествовать, а еще он искренне влюблен в Москву — считает, что «здесь жизнь бурлит».
24 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация