Москва
Москва
Петербург
Ферран Адриа в «The Сад»

Ферран Адриа в «The Сад»

Влиятельнейший шеф-повар впервые посетил Россию.
Гастроли самого влиятельного в мире шеф-повара Феррана Адриа откроют неделю испанской кухни, которая пройдет в московском ресторане «The Сад» с 15 по 20 июня. Революционер и провокатор, Адриа первым начал широко использовать в гастрономии молекулярные технологии и тесно занимается вопросами инновации в кухне. Его ресторан El Bulli награжден тремя мишленовскими звездами и пять раз становился лучшим в мире по версии The Restaurant Magazine.

15 и 16 июня гостям «The Сад» представится действительно уникальная возможность попробовать блюда, приготовленные командой Феррана Адриа: бисквит из черного кунжута с мисо, птенца голубя в яблочном желе, мерлузу с кремом из стручковой фасоли или тортилью «XXI век» (стоимость сета — 7000 р. на человека). Адриа приезжает в Россию впервые — а El Bulli, в который и так попасть было практически невозможно, уже в конце июля закрывается как ресторан. Он станет полноценной творческой лабораторией молекулярной кухни.
10 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация