Москва
Москва
Петербург
Подальше от тебя

Подальше от тебя

Кэмерон Диас на пару с Тони Коллетт играют двух сестер, у которых нет ничего общего, кроме одинакового размера ноги - неженской "восьмерки". Впрочем, фетишизмом по поводу больших женских ступней в духе Тарантино тут и не пахнет, и при чем здесь размер обуви, останется неясно. А на экране будет расти пропасть меж родственницами. Мэгги (Диас) - бездумная натура, привыкшая брать от жизни все. К тому же у нее врожденный талант ходить по магазинам и уводить у сестры парней. Роуз(Коллетт) - расчетливая адвокатесса со скрытой страстью к дамским романам.

Для режиссера Кертиса Хэнсона, видимо, нет ничего невозможного. После таких малопохожих фильмов, как дворово-рэперская "8-я миля", "поп-независимые" "Вундеркинды" и нуаровые "Секреты Лос-Анджелеса", он берется за женский роман. На главную роль ставит Главную Американскую Хохотушку - Кэмерон Диас, в США одноименный роман уже выпустили с ее личиком на обложке. Понятно, что для совсем не 20-летней Диас бестселлер для домохозяек - неплохой шанс проявить драматические таланты, которые за широкой улыбкой давно никто не желает замечать. Но вот чем эта история проняла не самого мягкотелого Хэнсона, остается загадкой.

Кэмерон Диас на пару с Тони Коллетт играют двух сестер, у которых нет ничего общего, кроме одинакового размера ноги - неженской "восьмерки". Впрочем, фетишизмом по поводу больших женских ступней в духе Тарантино тут и не пахнет, и при чем здесь размер обуви, останется неясно. А на экране будет расти пропасть меж родственницами. Мэгги (Диас) - бездумная натура, привыкшая брать от жизни все. К тому же у нее врожденный талант ходить по магазинам и уводить у сестры парней. Роуз(Коллетт) - расчетливая адвокатесса со скрытой страстью к дамским романам. Ее проклятье - лишний вес, с которым она ведет бесконечную борьбу (для пущей убедительности режиссер попросил Тони Коллетт перед съемками набрать 15 килограммов, а затем по ходу сюжета их терять). Но однажды сестрам приходится отправиться в дорогу, чтобы успеть на похороны позабытой ими бабушки (Маклейн), которая, оказывается, и не думала умирать. В доме бодрящейся старушки и происходит то, ради чего Кэмерон Диас согласилась снова сыграть стрекозу, Коллетт - набрать лишний вес. В череде раскаяний и примирений наступит драматургическая благодать.

8 ноября 2005,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Подальше от тебя

Подальше от тебя

"Подальше от тебя" - это история сестринских дрязг. Все, как в хорошем семейном сериале.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация