Москва
Москва
Петербург
Finger Menu

Finger Menu

В Tema Bar появился большой выбор мини-закусок.
В «Теме» появились на редкость удачные барные закуски. Шеф-повар Андрей Большов разработал новое Finger Menu: мини-шашлычки из нежной свиной вырезки или куриной грудки (4 шт./180 р.), креветки на гриле под морским маринадом (6 шт./150 р.), хрустящие гриссини (5 шт./150 р.), различные роллы (6 шт./170 р.), черри-микс с песто (3 шт./150 р.) — под коктейли лучше не придумаешь.
30 мая 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация