Москва
Москва
Петербург
Томми Миллимяки в Scandinavia

Томми Миллимяки в Scandinavia

В Москву приезжает серебряный призер Bocuse d’Or.
18 и 19 мая ресторан Scandinavia принимает у себя шведского шеф-повара Томми Миллимяки. Его тартар из серебристого палтуса и судака, запеченного в водорослях, можно попробовать в составе гастрономического сета (4500 р., с вином — 7000 р.).

Томми Миллимяки, шеф-повар ресторана Julita Wardshus, в этом году занял второе место на престижном конкурсе Bocuse d’Or.
16 мая 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация