Теория и практика еды | Рестораны | Time Out

Теория и практика еды

  12 мая 2011
1 мин
Теория и практика еды
В Москве появится сезонный рынок, продвигающий культуру осознанного потребления.

В рамках фестиваля Seasons 28-29 мая на территории дизайн-завода «Флакон» откроется сезонный гастрономический рынок. Его концепция — осознанное потребление: посетители должны не просто купить здесь свежие продукты, но и узнать как можно больше о грамотном питании, хорошо отдохнуть и перекусить.

Приобретенную на рынке свежую рыбу, морепродукты, мраморную говядину или сезонные овощи можно будет сразу приготовить на специальной кухне — устроить пикник в зоне отдыха или увезти горячий ужин домой.

Для детей на территории «Флакона» установят аттракционы. Для взрослых будут организованы лекции и мастер-классы, где известные диетологи, шеф-повара и популярные гастрономические блогеры поделятся своим опытом и ответят на все вопросы.