Москва
Москва
Петербург
Теория и практика еды

Теория и практика еды

В Москве появится сезонный рынок, продвигающий культуру осознанного потребления.
В рамках фестиваля Seasons 28-29 мая на территории дизайн-завода «Флакон» откроется сезонный гастрономический рынок. Его концепция — осознанное потребление: посетители должны не просто купить здесь свежие продукты, но и узнать как можно больше о грамотном питании, хорошо отдохнуть и перекусить.

Приобретенную на рынке свежую рыбу, морепродукты, мраморную говядину или сезонные овощи можно будет сразу приготовить на специальной кухне — устроить пикник в зоне отдыха или увезти горячий ужин домой.

Для детей на территории «Флакона» установят аттракционы. Для взрослых будут организованы лекции и мастер-классы, где известные диетологи, шеф-повара и популярные гастрономические блогеры поделятся своим опытом и ответят на все вопросы.
12 мая 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация