Москва
Москва
Петербург
Фестиваль мяса

Фестиваль мяса

В меню 21 Prime — мясные блюда со всего света.
До 25 мая в ресторане 21 Prime проходит международный фестиваль мяса. Шеф-повар Самуэль Гарбус разработал меню из 12 позиций, посвященное странам, в которых веками формировалась и развивалась так называемая «культура мяса». Например, Австралия представлена голенью ягненка (1450 р.), Аргентина — говядиной на ребрышках (1450 р.), а Италия — флорентийским стейком (2200 р.). К каждой позиции фестивального меню предлагается специально подобранное вино.
11 мая 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация