Новое меню Bosco Bar | Рестораны | Time Out

Новое меню Bosco Bar

  3 мая 2011
1 мин
Новое меню Bosco Bar
Скотт Дэннинг готовит все: от грибов с картошкой до креветочных котлеток.

Новый шеф-повар Bosco Bar, новозеландец Скотт Дэннинг, спустя несколько месяцев после вступления в должность презентовал новое меню. В нем, как и раньше, присутствует целый раздел про русскую кухню — в Bosco хорошо водить иностранных гостей есть грибы с картошкой (500 р.), борщ (450 р.) и бефстроганов (690 р.) с видом на Красную площадь. Еще одна страница — полный набор для завтрака: от яиц пашот (150 р.) до манной каши (150 р.). Наконец, в основном разделе на итальянский стержень нанизаны испанские, американские и паназиатские ассоциации. Ризотто и паста (ризотто с раковыми шейками и шафраном — 860 р.) ничуть не мешают тапас-закускам (креветочные котлетки с имбирем и чили — 490 р.), треске с овощами в мисо-бульоне (1150 р.) и стейк-бургеру (475 р.).