Москва
Москва
Петербург
Гастроли Эрика Майо

Гастроли Эрика Майо

Французский шеф-повар представит свое меню в Buono.
С 26 по 30 апреля в ресторане Buono пройдут гастроли французского шеф-повара, консультанта шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel (Крит) Эрика Майо. Он получил признание прежде всего как владелец и шеф-повар ресторана L’Auberge des Fontaines d’Aragon, который в 2005 году получил звезду Michelin. В эти дни в ресторане будет действовать специальное меню, в которое, помимо прочего, войдет коронное блюдо Майо — голубь, фаршированный мангольдом, трюфелями, фуа-гра, яблоками и кедровыми орехами (1980 р.). Кроме того, Эрик Майо предложит свои вариации блюд средиземноморской кухни, в том числе помидоры с моцареллой (420 р.), картофель в мундире с трюфелями и оливковым маслом (810 р.), обжаренное филе солнечника со спаржей (2580 р.) и шоколадный батончик с сорбетом из базилика (840 р.).
26 апреля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация