Гастроли Эрика Майо
Французский шеф-повар представит свое меню в Buono.
С 26 по 30 апреля в ресторане Buono пройдут гастроли французского шеф-повара, консультанта шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel (Крит) Эрика Майо. Он получил признание прежде всего как владелец и шеф-повар ресторана L’Auberge des Fontaines d’Aragon, который в 2005 году получил звезду Michelin. В эти дни в ресторане будет действовать специальное меню, в которое, помимо прочего, войдет коронное блюдо Майо — голубь, фаршированный мангольдом, трюфелями, фуа-гра, яблоками и кедровыми орехами (1980 р.). Кроме того, Эрик Майо предложит свои вариации блюд средиземноморской кухни, в том числе помидоры с моцареллой (420 р.), картофель в мундире с трюфелями и оливковым маслом (810 р.), обжаренное филе солнечника со спаржей (2580 р.) и шоколадный батончик с сорбетом из базилика (840 р.).