Москва
Москва
Петербург
Новое меню «Бискотти»

Новое меню «Бискотти»

Классические блюда из разных регионов Италии.
В меню кафе «Бискотти» появились новые классические блюда родом из разных регионов Италии: моцарелла с помидорами (270 р.) — из Кампании, вителло тонато (310 р.) — из Пьемонта, ризотто с шафраном и перепелкой (440 р.) — из Милана. В новое меню попала и утка с апельсинами. Шеф-повар считает, что это блюдо зря преподносят как французское. По легенде, его привезла ко двору Генриха IV Мария Медичи, племянница герцога Тосканского. Именно как традиционное тосканское блюдо утка в апельсиновом соусе с картофелем (480 р.) и фигурирует в меню «Бискотти».
18 апреля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация