Москва
Москва
Петербург

Признанный французский шеф-повар в 2001-м «сдал» свои три звезды Мишлена и вместо мяса стал готовить овощи, разбив свой сад-огород и изучая агрономию. Заработал три новые звезды и пишет кулинарные книги.
Признанный французский шеф-повар в 2001-м «сдал» свои три звезды Мишлена и вместо мяса стал готовить овощи, разбив свой сад-огород и изучая агрономию. Заработал три новые звезды и пишет кулинарные книги.
30 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация