Москва
Москва
Петербург

Учился в школе Savioli Riccione в Италии. Вернувшись после обучения в Росиию, Александр Гарбуз начал свою карьеру в московском ресторане «Причал» в должности су-шефа итальянского повара Андреа Тициано. Затем Гарбуз успел поработать в таких ресторанах, как «Итальянский сад», «Турандот», а также в Trattoria Delinda Tripadvisor в Римини, Италия. Авторский стиль Гарбуза – это прежде всего игра на контрастах.
Учился в школе Savioli Riccione в Италии. Вернувшись после обучения в Росиию, Александр Гарбуз начал свою карьеру в московском ресторане «Причал» в должности су-шефа итальянского повара Андреа Тициано. Затем Гарбуз успел поработать в таких ресторанах, как «Итальянский сад», «Турандот», а также в Trattoria Delinda Tripadvisor в Римини, Италия. Авторский стиль Гарбуза – это прежде всего игра на контрастах.
24 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация