Москва
Москва
Петербург

Шеф копенгагенского ресторана АОС (1* Michelin) и личный повар Ее Величества Королевы Дании Маргрете II. Когда-то Ронни ассистировал самому Феррану Адриа в elBulli, и теперь придерживается направления «чувственной гастрономии»: готовит блюда, которые воздействуют на все органы восприятия.

Шеф копенгагенского ресторана АОС (1* Michelin) и личный повар Ее Величества Королевы Дании Маргрете II. Когда-то Ронни ассистировал самому Феррану Адриа в elBulli, и теперь придерживается направления «чувственной гастрономии»: готовит блюда, которые воздействуют на все органы восприятия.

26 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация