Москва
Москва
Петербург
Илья Шалев

Илья Шалев

Едва не став врачом, Илья в какой-то момент решил стать поваром и подошел к вопросу весьма серьезно – поработал и поваренком, и поваром в различных ресторанах Израиля, а потом уехал в Штаты и поработал поваром там. А потом пошел учиться в поварскую школу Cordon Bleu в Париже. Закончив и высший поварской, и кондитерский курсы, поработал под руководством парижского ресторанного гения Алена Сандеранса, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В Москве управлял кухней лучшего местного французского ресторана «Реми», а в «Рагу» пришел, чтобы справится с амбициозной задачей: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine.
Едва не став врачом, Илья в какой-то момент решил стать поваром и подошел к вопросу весьма серьезно – поработал и поваренком, и поваром в различных ресторанах Израиля, а потом уехал в Штаты и поработал поваром там. А потом пошел учиться в поварскую школу Cordon Bleu в Париже. Закончив и высший поварской, и кондитерский курсы, поработал под руководством парижского ресторанного гения Алена Сандеранса, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В Москве управлял кухней лучшего местного французского ресторана «Реми», а в «Рагу» пришел, чтобы справится с амбициозной задачей: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine.
24 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация