Москва
Москва
Петербург
Сальваторе Бьянка

Сальваторе Бьянка

Шеф-повар Osteria Numero UNO. В 2002 году окончил кулинарную школу ALMA. Имеет большой опыт работы в ресторанах Италии и Англии, а в начале карьеры четыре года работал коком на военном судне.Основной принцип работы Сальваторе – еда должна быть простой, но качественной. Особое внимание он уделяет качеству продуктов и количеству ингредиентов в блюде: чем их меньше и чем они качественнее, тем вкуснее будет само блюдо. Чтит итальянские традиции приготовления еды, однако является последователем идеологии «nouvelle cuisine» — от него всегда можно ожидать чего-нибудь интересного.Увлекается футболом, джазом и дайвингом.
Шеф-повар Osteria Numero UNO. В 2002 году окончил кулинарную школу ALMA. Имеет большой опыт работы в ресторанах Италии и Англии, а в начале карьеры четыре года работал коком на военном судне.Основной принцип работы Сальваторе – еда должна быть простой, но качественной. Особое внимание он уделяет качеству продуктов и количеству ингредиентов в блюде: чем их меньше и чем они качественнее, тем вкуснее будет само блюдо. Чтит итальянские традиции приготовления еды, однако является последователем идеологии «nouvelle cuisine» — от него всегда можно ожидать чего-нибудь интересного.Увлекается футболом, джазом и дайвингом.
29 марта 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация