Москва
Москва
Петербург
Андреа Гриджонич

Андреа Гриджонич

Шеф-повар ресторана Dome. В Москву приехал впервые, до этого работал в Триесте, Лондоне, Венеции и Сиднее. Фирменное блюдо — обернутые в парму куриные рулеты с картофельным пюре.
Шеф-повар ресторана Dome. В Москву приехал впервые, до этого работал в Триесте, Лондоне, Венеции и Сиднее. Фирменное блюдо — обернутые в парму куриные рулеты с картофельным пюре.
24 января 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация