Москва
Москва
Петербург

Итальянец Антонио впервые оказался в России в 1993 году. Из 18 лет, проведенных в России, 14 он проработал шефом новиковского ресторана «Сирена». Потом Антонио захотелось тепла и солнца, и он вместе со своей русской семьей уехал в Мексику, где также работал шеф-поваром. В 2011 году Антонио вернулся в Россию, где возглавил кухню Osteria numero UNO.
Итальянец Антонио впервые оказался в России в 1993 году. Из 18 лет, проведенных в России, 14 он проработал шефом новиковского ресторана «Сирена». Потом Антонио захотелось тепла и солнца, и он вместе со своей русской семьей уехал в Мексику, где также работал шеф-поваром. В 2011 году Антонио вернулся в Россию, где возглавил кухню Osteria numero UNO.
13 января 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация