Москва
Москва
Петербург
Весеннее меню в «Гандаре»

Весеннее меню в «Гандаре»

Ресторан пакистанской кухни вышел за рамки основной национальной темы.

 «Гандара» — ресторан пакистанской кухни, но когда есть повод, шеф-повар с удовольствием отклоняется от основной темы. Пока другие рестораны придумывают постные блюда, здесь озаботились разработкой полноценного весеннего предложения, в котором европейским кулинарным традициям уделено не меньше внимания, чем азиатским. Наиболее ярко звучат итальянские мотивы (ризотто с гребешками — 600 р.) и французские (рататуй из бисквита с фруктами и фисташковым мороженым — 300 р.). Пакистан зато представлен замороженным десертом — манговым кулфи с малиновым соусом (300 р.).

30 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация