Москва
Москва
Петербург

Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’Auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», - утверждает молодой мэтр кулинарии. В марте 2009 года ресторан Николя Иснара получил свою первую звезду от французского гида «Мишлен».
Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’Auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», - утверждает молодой мэтр кулинарии. В марте 2009 года ресторан Николя Иснара получил свою первую звезду от французского гида «Мишлен».
13 ноября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация