Николя Иснара | Time Out

Николя Иснара

Николя Иснара
О персонеСобытия
Николя Иснара
Карьера
Повар

Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’Auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», — утверждает молодой мэтр кулинарии.
В марте 2009 года ресторан Николя Иснара получил свою первую звезду от французского гида «Мишлен».

Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’Auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», — утверждает молодой мэтр кулинарии.
В марте 2009 года ресторан Николя Иснара получил свою первую звезду от французского гида «Мишлен».