Москва
Москва
Петербург
Гастроли Жана-Люка Бранделя

Гастроли Жана-Люка Бранделя

Мишленовский повар из Эльзаса устраивает гала-ужин.
World Fashion Cafe открылось всего несколько месяцев назад и сразу поставило цель завоевать свое место не только в светской, но и в гастрономической жизни города. Один из серьезных шагов в рамках этого плана — приглашение Жана-Люка Бранделя, шеф-повара эльзасского ресторана La Table Du Gourmet, отмеченного звездой Michelin, провести гала-ужин 25 марта. В меню вошли блюда, разработанные Бранделем именно для этого вечера. Ужин должен дать представление о региональных особенностях французской кухни, которые проявляются в Эльзасе. Например, в качестве одного из основных блюд будет подана грудка эльзасского голубя с черным трюфелем, спаржей и картофелем, а ближе к концу ужина можно будет попробовать эльзасский сыр «Мюнстер». Впрочем, названия остальных блюд тоже заслуживают цитирования, это фуа-гра с «поп-корном» из цветка амаранта, лягушачьи лапки в миндальном масле, филе тюрбо, приготовленное в морской соли, с пряным консоме и икрой из лайма, а также десерт, составленный из пористого печенья, лимонно-ментолового мороженого и карамельного капучино. В завершении ужина подадут птифуры: зефир в сахарной пудре, малиновый макарон и мороженое из лайма с спреем из вина сорта «Гевюрцтраминер». Каждое блюдо, как и положено, будет сопровождаться бокалом специально подобранного сомелье вина. Стоимость сета — 7000 р. (без алкоголя — 5000 р.). Обязательно предварительное бронирование столика — мест всего 70.
23 марта 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация