Москва
Москва
Петербург

Кулинарное направление – Азия. В начале карьеры Сергей Маркин работал в московском, а потом и в лондонском «Сумсосане». Свои кулинарные приоритеты определяет так: «Японская свежесть продуктов и аккуратность вместе с лондонской смелостью творят чудеса. А моя задача, как шеф-повара, - смешать в нужной пропорции эти составляющие успеха». Сейчас Сергей - шеф-повар кафе «Галерея».
Кулинарное направление – Азия. В начале карьеры Сергей Маркин работал в московском, а потом и в лондонском «Сумсосане». Свои кулинарные приоритеты определяет так: «Японская свежесть продуктов и аккуратность вместе с лондонской смелостью творят чудеса. А моя задача, как шеф-повара, - смешать в нужной пропорции эти составляющие успеха». Сейчас Сергей - шеф-повар кафе «Галерея».
24 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация