Москва
Москва
Петербург

Кулинарное направление – Азия. В начале карьеры Сергей Маркин работал в московском, а потом и в лондонском «Сумсосане». Свои кулинарные приоритеты определяет так: «Японская свежесть продуктов и аккуратность вместе с лондонской смелостью творят чудеса. А моя задача, как шеф-повара, - смешать в нужной пропорции эти составляющие успеха». Сейчас Сергей - шеф-повар кафе «Галерея».
Кулинарное направление – Азия. В начале карьеры Сергей Маркин работал в московском, а потом и в лондонском «Сумсосане». Свои кулинарные приоритеты определяет так: «Японская свежесть продуктов и аккуратность вместе с лондонской смелостью творят чудеса. А моя задача, как шеф-повара, - смешать в нужной пропорции эти составляющие успеха». Сейчас Сергей - шеф-повар кафе «Галерея».
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация