Москва
Москва
Петербург
10 лет «Сыру»

10 лет «Сыру»

К юбилею шеф-повар Мирко Дзаго подготовил специальный сет.

К 10-летию ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго подготовил гастрономический сет (4000 р.), который можно заказать ежедневно с 18.00. Дзаго решил использовать необычные сочетания: артишоки — с сельдереем и черным трюфелем, каштановый суп-пюре — с яблоком, ванилью и омаром, филе морского черта (на фото) — с миндальным молоком, а рулет из цезарки — с ягодами, розмарином и зеленым перцем.

22 марта 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация